コメント
なあ
部屋では長袖の肌着着させて上からお腹にタオルかけてて出かける時は長袖ロンパース着させてます✨
なあ
部屋では長袖の肌着着させて上からお腹にタオルかけてて出かける時は長袖ロンパース着させてます✨
「月齢」に関する質問
1歳1ヶ月なんですが、食事のことで相談させてください。 娘ができないことが多くて焦ってます。 ・ストロー吸えるけど吸った後出る。 ・コップ飲みもうまくできない。全部出る。 ・つかみ食べは、掴みはするけど投げたり…
生後2ヶ月 乳児湿疹にクロベタゾンを出してもらっています。 最初の頃は結構顔全体にブツブツして赤みもありました。 薬を繰り返すのはある程度は仕方ないでしょうか? 今は清潔にする事と保湿だけでパッと見綺麗だけど…
1ヶ月の息子が日中抱っこじゃないと泣き止まないのがしんどすぎるんですけど、いつになったら落ち着きますか😭希望をください。 夜は布団で寝てくれますが、日中は絶対に無理。置くのはできるけど、5分で目覚めて泣く。下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しりママ
コンビ肌着か長肌着でしょうか?
ロンパースは通年素材ですか?
温かい素材ですか?
しりママ
そんなのがあるんですね!?
ありがとうございます🙏
なあ
ロンパース肌着ですよ!
通年素材です!
暖かい素材のはもっと寒くなってから着せる予定です✨