子育て・グッズ 妊娠初期11週あたりにあまり安全性が確認されてない抗生物質の点滴打た… 妊娠初期11週あたりにあまり安全性が確認されてない抗生物質の点滴打たれた方いませんか?? 赤ちゃんが無事かとても気になります… 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠初期 赤ちゃん あいう(5歳7ヶ月, 7歳) コメント にゃんこ。 医師へ妊娠の有無を伝え、抗生剤にのるリスクの説明などはありましたか? 10月18日 にゃんこ。 抗生剤による、です💦 10月18日 あいう 一応産婦人科で受診はして、ホスホマイシンというものです。 リスクの説明はゼロで、自分で調べて抗生物質と知りました。 症状は回復してて、ほぼ健康体だった事も伝えてたのですが抗生物質を点滴にいたりました。 すごくショックで、すごく後悔してもしきれません💦 10月18日 にゃんこ。 産婦人科で処方されたものなら大丈夫かとは思います! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ。
抗生剤による、です💦
あいう
一応産婦人科で受診はして、ホスホマイシンというものです。
リスクの説明はゼロで、自分で調べて抗生物質と知りました。
症状は回復してて、ほぼ健康体だった事も伝えてたのですが抗生物質を点滴にいたりました。
すごくショックで、すごく後悔してもしきれません💦
にゃんこ。
産婦人科で処方されたものなら大丈夫かとは思います!