ファッション・コスメ 男の子ママ!入園式の服装できたら親子でお写真見せてください♪♪来年入園… 男の子ママ!入園式の服装できたら親子でお写真見せてください♪♪ 来年入園なのですが…どんなものを着たらいいか悩んでます(><) 参考にさせてください✨ 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 6 入園式 服装 男の子 親子 写真 ママり(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆき こんな感じです! 体型見苦しくて すみません😭😭 私はワンピースにジャケット 息子はハーフパンツは 指定なので 上だけですが… シャツにベストで 行きました☺️✨ 10月18日 ママり ありがとうございます😊 シャツに短パン可愛いですね💕 シャツにベストでもこの時期寒くはないですか⁉️ ママは紺ですか? 色も素材?や形も悩みますね(><)小学校入学式までまた着れそうなのを選ぶと型落ちしそうだし… 10月18日 ゆき 寒くなかったですよ☺️ シャツも白ではなく 水色を選んだところが また男の子っぽくていいと 思いました😂笑 他の子はネクタイとか つけている子もいました! 私は紺色です! 入園式は白とかベージュの ジャケットって 言いますが、 私は紺色にして入園式、 卒園式と着れるものに しましたよ✨ イオンで買いましたが いろいろあって 迷いました🤣 本当はワンピースに 白(ベージュ)と紺(黒)の ジャケット付きの 3点セットとかが ほしかったんですが、 買いに行ったのが遅くて ありませんでした🙄💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😊
シャツに短パン可愛いですね💕
シャツにベストでもこの時期寒くはないですか⁉️
ママは紺ですか?
色も素材?や形も悩みますね(><)小学校入学式までまた着れそうなのを選ぶと型落ちしそうだし…
ゆき
寒くなかったですよ☺️
シャツも白ではなく
水色を選んだところが
また男の子っぽくていいと
思いました😂笑
他の子はネクタイとか
つけている子もいました!
私は紺色です!
入園式は白とかベージュの
ジャケットって
言いますが、