コメント
にこ
同じく17キロくらいです。
多分、グレードも同じかと思います。
パンフレットにあるような燃費は、
・エアコン無し
・急加速、急停止なし
・平坦な道を一定の速度で走行
したときの数値らしいので、あの通りの数値はなかなか出ないと思ってます💧
にこ
同じく17キロくらいです。
多分、グレードも同じかと思います。
パンフレットにあるような燃費は、
・エアコン無し
・急加速、急停止なし
・平坦な道を一定の速度で走行
したときの数値らしいので、あの通りの数値はなかなか出ないと思ってます💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mamari
グレードは下から二番目のものです!!
私も17キロぐらいになって急に全然、燃費あがらなくなりました💦😱
最近寒くなってきたので、
エアコンは使ってません!
信号機で停止→アクセル踏んで加速するからパンフレットの数値より下がるんですかね?
にこ
あの数値はあくまでも参考値なので、例えば平坦で真っ直ぐな道をノンブレーキでずーっと走ると出るかなぁくらいらしいですよ🤔
燃費を気にするあまり、停止後にアクセル踏んで加速しないと後続車に迷惑かかっちゃいますよ💧
街乗りで17くらいなら上等だと思ってます😁
mamari
延々とずーーっとノンブレーキで一定速度で、、なんて無理な話です😂
もう17で満足しときます😂🙏🏻
mamari
すみません!この前キャンバスについて質問したものです💦
ベビーミラーって取り付けてました?
にこ
つけてないです!
運転中に顔が見えると気になって運転に集中できなくなりそうだったので、つけませんでした😅
mamari
泣いたり、吐き戻したりすると思うけど、、そんな必要なかったですか??
後ろ向きだと赤ちゃんの顔が見えなくて不安で😵
にこ
うちは泣いても車が動けば泣きやむし、乗ってる間は吐き戻しもないのでいらないかなと思って🤔
ひとりでそんなに長距離を走ることもないですし、運転中に気になったらコンビニに停めて確認してました!
ですが、それはあくまでも私の場合なので、sayaさんが気になるならつけてもいいと思います✨
mamari
なるほど...!
赤ちゃんにもよりますもんね🤔
子どもが生まれてから様子みて必要だったら買うことにします!☺️