雑談・つぶやき 旦那にトローチ買ってきてって言ったらパイン飴買ってきた。意味わかん… 旦那にトローチ買ってきてって言ったらパイン飴買ってきた。意味わかんない。パイン飴をトローチでしょ?って言う人初めて見た。穴空いてる=トローチなら、駄菓子のピーピー鳴るラムネもトローチだって言うのかこのアホ 写真添付すればよかったと後悔。 でもパイン飴買って来るなんて誰も予想できんわ🤷🏻♀️ 最終更新:48分前 お気に入り 1 旦那 写真 -5kgダイエット頑張る私🙉(1歳3ヶ月) コメント 🩵あのーまざーなーしー🩵 すみません吹き出してしまいました🤣🙏 パイン飴のワードがおかしすぎて笑 なぜパイン飴…?と思ったら穴かっ!となり、一旦納得してまた笑いました🤣 1時間前 -5kgダイエット頑張る私🙉 私は開いた口が塞がらなかったです😩 義母がトローチ=パイン飴買ってたんかな?と思って聞いてみたら違うらしく、ただ旦那が勘違いしてただけでした😮💨笑 1時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 お返事がまた面白くて声出ました🤣🤭 確かにトローチ頼んでパイン飴貰ったら一瞬白目になるかもです笑 最近の花粉やら乾燥やらで喉にとっては厳しい季節ですよね😩 お大事にして下さい☺️ 遅くにすみません🙏 57分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-5kgダイエット頑張る私🙉
私は開いた口が塞がらなかったです😩
義母がトローチ=パイン飴買ってたんかな?と思って聞いてみたら違うらしく、ただ旦那が勘違いしてただけでした😮💨笑
🩵あのーまざーなーしー🩵
お返事がまた面白くて声出ました🤣🤭
確かにトローチ頼んでパイン飴貰ったら一瞬白目になるかもです笑
最近の花粉やら乾燥やらで喉にとっては厳しい季節ですよね😩
お大事にして下さい☺️
遅くにすみません🙏