スレッズってなんか怖くないですか?😂卒入学式のジレの件とか1回そんなの…
スレッズってなんか怖くないですか?😂
卒入学式のジレの件とか1回そんなの見たらやたらとジレ批判的なの出てくるから世の中みんなそんな感じに思ってるのかな?とか変に頭がバグります😂w
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
つむママ
同じく怖いなーと思っている人です😅
卒入学式の親の格好なんて、誰も気にしてないでしょ?と思うのですが、フルラやコーチの鞄の件とかもあって、みんなそう思ってるのかなーとか惑わされてしまいます😅💦
ジレ以外にも結構批判的なの多くないですか⁉️
yuma
怖いですよね😱
言いたい放題というかもうなんでもありというか…
まだ始めたばかりですが
「100万本当に振り込まれてた」とか見てビックリしてますΣ(゚д゚;)
-
はじめてのママリ🔰
なんでもありな感じですよね😂
見てるとこれって本当なの?嘘なの?と分からなくなりますよね😂
見るの控えようと思ってもついつい暇さえあれば見てしまいます😅w- 1時間前
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方いてホッとしました😂
そうなんですよー!
そういう投稿がやたらと出てくるからほぼ周りはそう思ってるのかな?と不安になりますよね😭
批判的な投稿が多くて別に自分のこと言われてる訳でもないのに勝手に落ち込んだりしてます😂w
見なきゃいいのに気になって見てしまうこの感覚なんなんでしょう〜🤣💦