雑談・つぶやき 前の職場のグループLINE抜けたいけど、〇〇が退出しましたってなるから… 前の職場のグループLINE抜けたいけど、〇〇が退出しましたってなるから出来ない〜😂😂 ホントいらない機能だぜ💦 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 職場 LINE なっつ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ずんこ(30) わかります!!抜けたいグループたくさんあります!その機能のせいで抜けられません😂 しれっと抜けたいですよね笑 10月18日 なっつ 誰得!?な機能ですよね😂 ほんと、知らぬ間に抜けたいんです〜!笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
誰得!?な機能ですよね😂
ほんと、知らぬ間に抜けたいんです〜!笑