子育て・グッズ 一昨日の夜0時ちょいに出た以来うんちが出てないのですがこんなに出ない… 一昨日の夜0時ちょいに出た以来 うんちが出てないのですが こんなに出ないことあるんでしょうか…? 前回も2日に1回のペースでしか うんちが出てません… お腹のマッサージと綿棒で刺激はしてます。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り マッサージ うんち なつミ(5歳8ヶ月) コメント りのたん うちも便秘気味でしたよ! 綿棒刺激をしてやっと出るって感じでした。 10月18日 なつミ いつもよりちょっと奥に入れて刺激したら出ました(>_<) 10月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつミ
いつもよりちょっと奥に入れて刺激したら出ました(>_<)