※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
子育て・グッズ

最近同じ時間に大泣きしてしまい、自分が最低な親だと感じています。どうしたらいいかわかりません。

最近この時間になると謎の大泣きをします💧
なんなんですかね、、
ここんとこ毎日なので
どうしたのって優しく抱きしめる気にもなれなくて、今はひとりで泣かせてます
最低な親です

どうしたらいいんだろう

コメント

まゆげ

ちょっと遅めの黄昏泣きですかね?🤔
1日の疲れが出て眠たかったりお腹空いたりしてるのかもですね😅家事が忙しい時間帯ですしママも疲れちゃいますよね💦

• りりー

りりー

確かにその黄昏泣きってやつが頭をよぎりました。まだ泣いてます。泣きまくって興奮状態です。確かにお昼寝の時間もズレてきたし疲れが出てきてるのかなとは思うんですが、、
    毎日毎日この時間帯が憂鬱です。自信も無くしまくりです。

• 10月18日

うちもご飯の準備??夕方?になるとめっちゃ泣くのでごめんねーとか言いながら足元で泣かせてます😭

忙しいし放っておきたくなりますよね💦

• 🐰

🐰

質問者です!別アカウントから失礼します。

やっぱり泣かせておくのもひとつの手ですよね💧おんぶするのもアリなんですけど、おんぶすると200%爆睡なので、この時間に寝られるのもなぁ…って感じでなかなか出来ず。完全に親の都合で申し訳ないんですけど、親のスケジュールも大事なもんで…

• 10月18日