※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
子育て・グッズ

ベビーダノンを何ヶ月からあげたかと、初めてあげる際の量や残りについて質問しています。

またまた離乳食についての質問です(∗•ω•∗)

ベビーダノンあげたことのあるママさん達は、何ヶ月の時にあげましたか?

また、初めてあげる時は普段の離乳食みたいにひとさじからあげてって感じでいいんでしょうか(*´ч ` *)♡?

そうするとあきらかに残ると思うんですけど、残った分はどうしてましたか?

コメントよろしくお願いします💖

コメント

キャラメル

6ヶ月のときに、はじめてのたんぱく質であげました!(^-^)/

こさじ1からで、残りは私がたべます!

• だんご

だんご

コメントありがとうございます♡
    6ヶ月の時だったんですね( ˶˙º˙˶ )✨
    あっ、タンパク質なの忘れてました!(笑)
    タンパク質のレパートリー考えてたのでうちの子にもあげてみたいと思います💗

• 4月20日
イトちゃん。

同じく6ヶ月過ぎてからあげました!
ひとさじずつ。残りは私が美味しく食べてます(笑)水切りヨーグルトみたいで美味しいですよ❤️

• だんご

だんご

やっぱり6ヶ月からだったんですね(๑ •͈ٮ•͈ )
    美味しいなら私も残ったやつ食べようと思います( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)💖(笑)

• 4月20日
  • キャラメル

キャラメル

チーズみたいなあじです。笑

• 4月20日
  • だんご

だんご

まさかのチーズですか=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)⁉️
    チーズ好きなんで楽しみです( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)♡(笑)

• 4月20日
みかん♡

6ヶ月過ぎにあげました。
ひとさじあげて、残りは私が食べました(^ ^)

• だんご

だんご

みかん♡さんも6ヶ月の時で残ったやつは食べてたんですね(。>∀<。)🎶
    私も同じようにあげてみたいと思います❤

• 4月20日