妊娠・出産 妊娠中は香辛料を控えるべきだと知っていたが、辛ラーメンが食べたくなり仕事中に食べてしまい、お腹が痛くなった。出た後も痛みが残るので、もう食べないことにする。 妊娠中は香辛料などは控えた方が良い。 わかっていたんです。でも、どーしても辛ラーメンが食べたくてつい仕事のお昼休憩で食べてしまいました😭 そしたらバチがあたりお腹をくだしたような痛みー😱 なのになかなか出てくれず(汚くてごめんなさい) さっきスッキリ出来ましたがいまいちお腹の痛みは取り切れず😅もう食べないようにします(笑) 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 妊娠中 食べない ラーメン ぎゃびー(5歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ペパーミント 辛いの食べたあとお腹が痛かったら牛乳飲むといいですよー 10月18日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 辛い物食べてお腹下した事なかったので驚きでした😭笑 意外です!飲んでみます! 10月18日 ペパーミント 韓国に旅行したときにガイドさんに教えてもらいました。 実際下痢してたのに治ったので! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
辛い物食べてお腹下した事なかったので驚きでした😭笑
意外です!飲んでみます!
ペパーミント
韓国に旅行したときにガイドさんに教えてもらいました。
実際下痢してたのに治ったので!