コメント

ぴの
9月の土曜にお昼を食べてから1時着くらいでいきましたが、駐車場スムーズに停められましたよ^_^
おそらく満車で停められないことはないんじゃないかなと思います!
滞在時間は3時間くらいだったかな、、
いろいろふれあいイベントがあって楽しかったです♩
ぴの
9月の土曜にお昼を食べてから1時着くらいでいきましたが、駐車場スムーズに停められましたよ^_^
おそらく満車で停められないことはないんじゃないかなと思います!
滞在時間は3時間くらいだったかな、、
いろいろふれあいイベントがあって楽しかったです♩
「車」に関する質問
メンタルやられました ゲームとか寝る前に旦那と子供達が遊んでたりしてた時、「ママが来るまで」「ママが帰って来るまで」ってフレーズを良く旦那や子供達が使ってて、最初はあまり気にならなかったのですが、最近「私…
そこそこ好きだったばぁちゃん、死ぬ10年まえくらいからちょっとずつおかしくなってて、 ばぁちゃんの子供たち(娘4人)や孫(私ふくめ8人)もほとんど会いにいってなかった。たまに行くと悪口のオンパレード、救急車を意味も…
人間関係についてです、大人の私です、長文です 気軽にポンと悩みや相談事を呟くのがママリくらいしかないので時間ある方、相談乗ってください🥲 大学時代からの友達A、Bがいます。 Aは子持ち、Bは結婚等していません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ゆんまむ
お昼時に行っても駐車場入れたんですね!!🤩
半日あれば余裕で回れる感じなんですね!!
朝一から並んで行こうかと思ってましたwwww
朝はゆっくりしながら行っても良さそうですね🤣
ありがとうございます!!!!