mama
タッパーのまま出すよ!という方✋
mama
お茶碗に移し替えるよ!という方✋
mama
そもそも冷蔵、冷凍ご飯は
旦那さんには出しません!という方✋
ゆん
冷蔵冷凍ご飯はそのままだと美味しくないのでチャーハンや雑炊にしてからだします😳
その日のうちの冷蔵ご飯はおちゃわんにうつします!
-
mama
ありがとうございます!
- 10月18日
mama
タッパーのまま出すよ!という方✋
mama
お茶碗に移し替えるよ!という方✋
mama
そもそも冷蔵、冷凍ご飯は
旦那さんには出しません!という方✋
ゆん
冷蔵冷凍ご飯はそのままだと美味しくないのでチャーハンや雑炊にしてからだします😳
その日のうちの冷蔵ご飯はおちゃわんにうつします!
mama
ありがとうございます!
「冷凍」に関する質問
まもなく約3ヶ月の里帰りをします😢 1ヶ月分の軽い作り置きぐらいしていってあげようと思ってます💦 普段冷凍しないので保存方法を教えて欲しいです😖💦 ラップして小分け▶︎ジップロックで冷凍▶︎電子レンジで解凍??▶︎その…
10ヶ月の子のままです😌 今日から3回食始まります🍚 3回食の献立や味付けはどうされていましたか?? にんじん・小松菜・玉ねぎ・白菜が家にあったので、ゆがいてみじん切りに分けて冷凍はしました! 日によって、和風出…
一昨日冷凍したごはんを 昨日の夕飯時に解凍しようと思って冷凍庫からだしていたのですが レンジが壊れて解凍できず、そのままキッチンに放置で 朝まで残っていました。 朝気づいて冷蔵庫にいれたのと、 今日も結局処理で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント