子育て・グッズ 大垣市近辺でまだインフルエンザの予防接種を予約できるところをご存知… 大垣市近辺でまだインフルエンザの予防接種を予約できるところをご存知でしたら教えて下さい。 予約しなきゃしなきゃ…と思いながら忘れてしまっていました。3歳以下でも打ってもらえるところでお願いします。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 予防接種 3歳 大垣市 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽんた いはらクリニック、赤坂あきたクリニック予約なしで打ってくれますよ(*´ω`*) どちらも受診したことありますがいいお医者さんです* 私も来週打ちに行きます! 10月18日 はじめてのママリ ありがとうございます。 場所もわからないところなので一度調べてみます😄 10月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
場所もわからないところなので一度調べてみます😄