べりー*
みんなそうじゃないですかね?🤗少なくとも私はそうです!そして無理に自信を持つ必要もないのかなと🤔
私は息子が成人したとしても、子育てに自信あります!母として自信あります!とは言えないと思います😂
ひい
文面からお母さんなんだなって伝わってきますよ😚💗大丈夫です。きっと息子くんにも伝わってます。
べりー*
みんなそうじゃないですかね?🤗少なくとも私はそうです!そして無理に自信を持つ必要もないのかなと🤔
私は息子が成人したとしても、子育てに自信あります!母として自信あります!とは言えないと思います😂
ひい
文面からお母さんなんだなって伝わってきますよ😚💗大丈夫です。きっと息子くんにも伝わってます。
「怪我」に関する質問
小学1年生の娘の友達が、ベビーカーを触るのを止めてくれません。担任の先生に相談くらいしても良いものでしょうか?💦 怪我の関係で、5月頭から下旬までランドセルを持てない娘の荷物を持つために登下校に付き添いして…
イオンでの出来事です、聞いてください😰 子どもをキャラくるカートに乗せて移動していて、ちょうど人が多くなってきている場所で、年長か小1くらいの男の子がダーーーッと走ってきているのが見えました。近くまで来た時に…
保育園での怪我についてです。 息子がつまずいて瞼を切ったと話があったが、息子から本当は先生に押されて顔をぶつけて怪我をしたと報告あり。 園もその事実を認め、謝罪してくれたがその先生にもう一度チャンスをくれと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント