4週後の検診は4月30日土曜日で、混雑が予想されます。自身は午後から仕事で、朝一しか行けません。25日の月曜日が一番都合が良いかもしれませんが、早いですか?
4週間後の検診が4月30日なのですがその日は土曜日だし連休も近いので多いような気がします(>_<)あたし自身もその日は午後から仕事なので行けるとしても朝一しかありません。30日前後も祝日だったりとかで行けそうにないので…。4月最後の週は25日の月曜日が唯一の休みなのでその日が一番時間わ気にせず行けそうなのですが少し早いですよね?
- 柊くん恭くんママ(7歳, 9歳)
hanachan
9週過ぎていたら予定日も決まると思いますし一度病院に問い合わせてみてもいいかと思います(^-^)/
私も今9週で、次回検診が25日ですよ( *´艸`)
ていと☆
産後10ヶ月経っていますが私も娘が春生まれでGW挟んでの検診いつにしようかと思ってました。
妊娠後期に入っていましたがその時に言われたのは日にちを遅らせるよりは早めに来た方が良いと言われて早めに行きました。
予約だけして電話で確認してみてはどうでしょうか?
niiiamama❤︎
病院に電話で聞いてみたら
いかがですか?😊
それが1番早いと思いますよ!
病院によって考え方違うと思うので!
私の病院は初期は2週間ごと
検診に行ってました!
ももちゃん@不妊からの妊娠
25日でもいいと思いますよー(o^▽^o)
わたしはスケジュールの都合ではなく気持ちの問題で、4週間待てないって言ったら1回だけ3週間後に変更してくれました(笑)
妊婦さんにも都合はあるし、必ずしも4週間後じゃなくてもいいと思います。先生に確認してみてください(*'▽'*)
くるみトースト
ずらしてもいいと思いますよ!私もGWドンピシャだったので早めて26日に予約しました!
コメント