妊娠・出産 妊婦後期で最近足の浮腫みがひどくてやばいですなにか良い解消方法はあ… 妊婦後期で 最近足の浮腫みが ひどくてやばいです なにか良い解消方法はありますか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 妊婦 浮腫み ぶぅ🐷(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も臨月は脚がパンパンで痛くて運動靴履けないくらいでした😭 寝る時にメディキュットを履いて寝たり、適度に歩いたりしたら少しはマシでしたよ。 もうすぐですね💕 10月18日 ぶぅ🐷 着圧の靴下ってメディキュットの方がいいですかね?? 10月18日 はじめてのママリ🔰 履き比べはしていないのでわかりませんが、メディキュットは結構良かったですよ😆 履いて寝るタイプがおすすめです👍 10月18日 ぶぅ🐷 わかりました! 試してみます!😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ🐷
着圧の靴下ってメディキュットの方がいいですかね??
はじめてのママリ🔰
履き比べはしていないのでわかりませんが、メディキュットは結構良かったですよ😆
履いて寝るタイプがおすすめです👍
ぶぅ🐷
わかりました!
試してみます!😌