その他の疑問 幼稚園願書の写真についてですスナップ写真でいいとの記載があったので… 幼稚園願書の写真についてです スナップ写真でいいとの記載があったので 画像フォルダを見てみたのですが 頭が少し切れていて寝転がってるけど1人で写っていて 笑顔でいい感じの写真がありました。 頭が見切れてるのと寝転がってるのが 気になります🤔🤔 やっぱりやめといた方がいいですかね🤔? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 幼稚園 願書 写真 Se♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あーか 私が勤めてた幼稚園では見切れてないものってなってました! スナップでいいなら今から撮るとかダメですか? 10月18日 Se♡ コメントありがとうございます! やっぱそうですよね😩 新しく撮ります😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Se♡
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね😩
新しく撮ります😂