移植をされた方にお聞きしたいのですが、移植した次の日は、身体の変化…
移植をされた方にお聞きしたいのですが、移植した次の日は、身体の変化ありましたか?
例えば頭痛、ダルい、胃がキリキリ、ボーッとする、子宮が痛い等。
- アンペンマン(9歳)
コメント

まい
ありましたよー💡
薬の副作用と無事に移植できたことの安心感からきたものかなとは思ってました(^-^)
移植をされた方にお聞きしたいのですが、移植した次の日は、身体の変化ありましたか?
例えば頭痛、ダルい、胃がキリキリ、ボーッとする、子宮が痛い等。
まい
ありましたよー💡
薬の副作用と無事に移植できたことの安心感からきたものかなとは思ってました(^-^)
「妊活」に関する質問
採卵後お腹が張ってて歩くのもきついのですが同じような方居ますか?20個程局所麻酔で取りました💦 病院に伝えた方がいいのか、皆同じなのかわかりません(>_<)1回目の採卵は何も無かったです😭
みなさんならこういう状況の場合、タイミングをとりますか? やめておきますか?? 3人目妊活中、36歳です。 何度か質問させていただきましたが、皆さんの経験談や意見お聞きしたいです。 週末子供が38度の発熱、…
2人目以降の妊活、皆さんはどのくらいの期間で妊娠しましたか?👶 1人目のときは排卵日の2日前頃にしてすぐ妊娠しました。 今回も同じタイミング(一度だけ)で挑みましたが… 生理周期もぴったりくるのですが、そんな簡…
妊活人気の質問ランキング
アンペンマン
そうなんですね💦
判定日まで不安なので安心したいです💧