※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目以降の妊活、皆さんはどのくらいの期間で妊娠しましたか?👶1人目の…

2人目以降の妊活、皆さんはどのくらいの期間で妊娠しましたか?👶

1人目のときは排卵日の2日前頃にしてすぐ妊娠しました。
今回も同じタイミング(一度だけ)で挑みましたが…
生理周期もぴったりくるのですが、そんな簡単にはいかないだろうと思いつつ、もしかしたらとソワソワする毎日です💦

またタイミングをとった時期や回数、これはできたかもしれないという確信があったなど体験があれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ぽぽ🫧

2人目ちょうど1年ほどかかりました!
その頃妊活お休みしてみようって感じだったので、タイミングは結果的に一度だけ。(週1回ペースくらいだったので)

生理来ないな〜と思ってたら妊娠してました!🤰✨
今回なにも初期症状とかはなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    初期症状なかったんですね!
    心もリラックスしてるときが一番最適だと聞きますのでやはり大事ですね😳
    今回ダメでもご縁のある日を待ちたいと思います😭
    教えていただきありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目が女の子だったので、2人目は男の子の産み分けをしてみようと排卵日当日に1回のみのタイミングで挑んでいましたが、6周期ダメで...。7周期目は性別よりも妊娠を最優先でタイミング取りまくったら妊娠しました!女の子でした🤣
やっぱり男の子も育ててみたくて、これが最後と3人目妊活中ですが4周期目リセット待ちです。
私の場合、タイミングの回数が重要みたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私は1人目のとき排卵日2日前で男の子でした😂当時は女の子が欲しかったのでリアクションに困りましたが🤣笑

人の身体によってタイミングや回数など違いますもんね😳
    今回ダメなときも諦めず縁を待ちたいと思います!!

妊娠って本当に奇跡なんだなと改めて思いした😭
    妊活頑張りましょう🔥
    お互い赤ちゃんが来てくれますように🍀
    詳しく教えていただきありがとうございます😊

• 1時間前