みなさんならこういう状況の場合、タイミングをとりますか?やめておきま…
みなさんならこういう状況の場合、タイミングをとりますか?
やめておきますか??
3人目妊活中、36歳です。
何度か質問させていただきましたが、皆さんの経験談や意見お聞きしたいです。
週末子供が38度の発熱、翌朝には解熱し元気になりました。病院に受診しましたが、周りにコロナやインフルエンザの子がいないのであれば検査の必要はないだろうと言われ検査はしてもらいませんでした。。。
が、昨日夕方頃から私と旦那が38度台の発熱、、😭
鼻水や咳などの症状はなくて、頭痛と熱のみです。
やっぱりコロナかインフルエンザに感染したのかなと思っています。。
調べてみると、旦那がコロナで発熱すると精子の運動率などが低下し回復までに2~3ヶ月かかると書かれていました。
ルナルナでは10/22が排卵予定日。
そろそろタイミングを取ろうと思っていたのにショックすぎます。。
コロナの検査もまだできていないので、今月タイミングを取るのは諦めるべきでしょうか。
みなさんならどうされますか??
批判コメントはご遠慮ください。
- はじめてのママリ🔰

ぺんぎん
うちは1人目は、私も旦那もコロナにかかった1ヶ月後にたまたま妊娠しました💦妊娠判明したのが2ヶ月後です😅
何かしら影響あるのか心配してましたが、妊娠経過も順調で、元気いっぱいな子が生まれてきました💦
今はしんどいでしょうし、心配なら万全な体調の時にしたらいいと思います!☺️ただ気にしすぎなくても大丈夫なのかなとは思います!

Rie
わたしなら体調治してから、タイミングまた再開しますかね🥲!
コメント