雑談・つぶやき 子供が友達の家にお邪魔するのに手土産持たせるの忘れてしまいました😭😭😭… 子供が友達の家にお邪魔するのに手土産持たせるの忘れてしまいました😭😭😭 お互いもうお菓子食べた後だったし今日はいいや~♪と思ったけどお邪魔させてもらうんだし何か持たせなければいけなかった。 非常識な自分が恥ずかしい😭😭 迎えに行った時何か持って行くのもおかしいですよね😨 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント めめ おかしくないと思います! 私だったら持っていきます☺️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうします! 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!