コメント
まるこ
ほぼベビーフードです!ベビーフードに7ヶ月くらいからは、ブロッコリー、ナス、豆腐、バナナとか簡単に入れられるものを入れて、アレンジというか、カサ増ししてます(笑)必ず入れてるのは米ですが、、ベビーフードは味が濃いとかいう人もいるので気になって、米足して薄めてます🤣
あとベビーフードもネットを駆使して、色々な種類のを買いあさってます😅笑
退会ユーザー
おかず系ならごはんまぜたり、うどん混ぜたり、豆腐や野菜混ぜたりしてますが、ご飯系は少し間を開けて続かないようにするぐらいです😅
後はラインナップの違いお店でいつもと違う種類を時々買うようにしてます。
-
えむねむ💗
うどんやそうめんはどうやって食べさせようって買ったまま使ってなかったのですが、おかずに混ぜてみたいと思います!!ありがとうございます!!
- 10月18日
えむねむ💗
それは味が合いそうなものに混ぜるだけですか??😅
私もネットで見てみます!作れない分色んなものを食べさせてあげたいですもんね👍
まるこ
味が合いそうなのに混ぜるだけです!笑。歯ごたえなさそうなベビーフードにけっこう粗めに切って入れてます!
色々食べさせてあげたいですよね🤣💦ネットだと値段高いものが多いですが、かなり種類豊富にあって楽しいです👍笑
えむねむ💗
ありがとうございます!
参考になります🙇