息子が熱を出している状態で、お姉さんに飛行機代を出してもらって東京に行く予定。熱が上がらなければ連れて行くか悩んでいる。どうしますか?
20日から札幌から東京に住んでる旦那のお姉さんに会いに
東京に行く予定です。が、しかし、息子熱が37.4、鼻水ダラダラという状態です。。具合悪そうにはしてないです。食欲もあり、音楽を聴いて踊ってます笑
どうしても息子に会いたいから飛行機代出すから東京に来て欲しいといわれ、飛行機代をお姉さんに負担してもらってます。。。このまま熱が上がらなければ連れて行こうか、悩んでいます。向こうにお金を出してもらってる分申し訳なくて、無理をさせてでも行ったほうがいいのか悩んでます😭みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ(7歳)
コメント

きなこ⭐︎
子供の体調を優先します!
無理させて連れて行き、万が一東京で高熱出したりしたら、慣れないところで病院を探すのも手間だろうし、なによりも慣れないところで具合悪い子供のことを考えると可哀想だなと思ってしまいます😅子供を守れるのは親だし、体調管理出来るのも親だと思うので。無理して東京に連れて行くメリットはなにもないと思います💦
はじめてのママリ
ですよね。。。
明日まで様子を見て今日と同じような体調ならやめようと思います😭回答ありがとうございます!