子育て・グッズ コストコでエルゴの抱っこ紐の価格を教えてください。 こんにちは! コストコでエルゴの抱っこ紐安いと聞いたんですがどのシリーズがいくらになってるかわかる方いますか? よくコストコに行く方教えて貰いたいです🙇♀️ 最終更新:2019年10月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 コストコ りりり(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 先日、買いました🙆♀️ オムニ360のメッシュで16800円でしたよ😊 アダプトも店舗によっては置いてる所もあるみたいでそちらは確か13000円弱だったと思います‼️ 10月18日 りりり 詳しくありがとうございます🥺 やっぱりコストコで買った方がいいですよね🙋♀️ 10月18日 ママリ 私はコストコで全然良いと思って買いましたが、コストコのは並行輸入品なので保証が無いのと、腰の安全ベルトが付いてなくてそれが嫌だから正規で買うって方も多いみたいです💦💦 10月18日 りりり 腰の安全ベルトないとなにか支障きたすんですかね😂? 10月19日 ママリ 抱っこ紐したまま、屈んだ時に上から赤ちゃんがすり抜けて落ちるなどの事故も結構あるみたいですよ😱💦 なのでそれを防ぐ為に安全ベルトをしておいた方が事故防止になるって事みたいです‼️ でもこれは別売りで後からでも買えるみたいですよ🙆♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
詳しくありがとうございます🥺
やっぱりコストコで買った方がいいですよね🙋♀️
ママリ
私はコストコで全然良いと思って買いましたが、コストコのは並行輸入品なので保証が無いのと、腰の安全ベルトが付いてなくてそれが嫌だから正規で買うって方も多いみたいです💦💦
りりり
腰の安全ベルトないとなにか支障きたすんですかね😂?
ママリ
抱っこ紐したまま、屈んだ時に上から赤ちゃんがすり抜けて落ちるなどの事故も結構あるみたいですよ😱💦
なのでそれを防ぐ為に安全ベルトをしておいた方が事故防止になるって事みたいです‼️
でもこれは別売りで後からでも買えるみたいですよ🙆♀️