その他の疑問 生理予定日一週間後に、妊娠検査薬を使いましたが、陰性でした。もうす… カテゴリーがわからないので、その他の疑問に投稿します。 生理予定日一週間後に、妊娠検査薬を使いましたが、陰性でした。 もうすぐ生理予定日から二週間たちますが、いまだに生理がきません。 これは、妊娠しているのでしょうか…。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ひめママ(9歳) コメント めーぷる 排卵が遅れて、検査薬に反応しなかった可能性もあります。 もう一度検査薬を使用し、陰性だった場合は、ストレス等が原因で生理が遅れてるだけかもしれません。 10月18日 ひめママ ありがとうございます (*- -)(*_ _)ペコリ もう一度検査薬使ってみます。 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめママ
ありがとうございます
(*- -)(*_ _)ペコリ
もう一度検査薬使ってみます。