コメント

🌼
同じく生理予定日5日前です!私は下腹部が重たい感じですー(><)ベビちゃん授かりたいですね!!♡
🌼
同じく生理予定日5日前です!私は下腹部が重たい感じですー(><)ベビちゃん授かりたいですね!!♡
「生理予定日5日前」に関する質問
妊娠検査薬で陽性になりました。ただ、気になることがあり、、 平熱になりました、、 いつからかはわからないのですが、ふと測ってみると平熱になっていて、、 生理予定日5日前から陽性になり、徐々に強陽性になりまし…
※検査薬の写真です 生理予定日5日前なのですが、これは陽性でしょうか…?🥺 1人目のときと同じタイミングでフライングしました(笑) 前回よりも薄いので不安です…期待していいのでしょうか…
生理予定日が6/3で、排卵予定日付近で何回かタイミングを取り 5/30にドゥーテストでフライング検査をしたのですが陰性でした。 3日前ぐらいから反応する人も多いと聞きますが生理予定日5日前の時点で陰性だと明日もう一度…
妊活人気の質問ランキング
まな
返答ありがとうございます!
同じですね☺️
毎月考えないようにしてるつもりですがやはり近くなるとソワソワしちゃいます💦(笑)
ちょっとした吐き気にも敏感になります😂
1人目の時はあまり考えてなかったんですが、妊娠は奇跡なんだなぁと実感してます😅
🌼
わかります!何でももしかして!と思ってしまっています😂
私も一人目は直ぐにできたので分からなかったのですが、授かる事って本当に奇跡なんですね😣
1人目、同じ月齢ですね♡
まな
本当ですね♡同じ月齢だ~✨
2人目考え始めたのが私は息子が2歳3ヶ月頃なので半年です。その間に1回妊活お休みした期間があるので今回リセットしちゃうと、3回目になります😅
🌼
わぁ!同じです!♡私は持病があり妊活できずにいました。少し落ち着き妊活し始め、今回リセットすると3回目になります!😢
フライングいつしようかと思ってます(笑)
まな
そうなんですね💕
楽しみですね~(*'∇'*)ワクワク
タイミングを毎回合わせてるつもりなのに授からないのが悲しいですが、毎月の楽しみにしたら気持ちも楽なんでしょうかね(笑)
🌼
今月は誕生日月なので、赤ちゃんどうか来ますように!!🙏
ドキドキです!!
わかります!行為を楽しみにできたら1番いいですけど、毎回はそういう気持ちになれないです😂
まな
そうなんですね!
おめでとうございます🎉🎊
行為は楽しみに出来ない方が多いですね(笑)
どうか赤ちゃん来てますように☺️
🌼
ありがとうございます😊
不妊治療の病院でAMHが年齢より8歳上でしたのでゆっくりもできないなーと感じています😭
お互い授かれていますように!♡♡
🌼
グッドアンサーありがとうございます♡昨日の今日なので、まだ4日前ですね😣いつも以上に日が過ぎるのが遅いように感じてしまいます(笑)ドキドキですね♡
まな
子供が同じ月齢で、生理予定日と同じとはなんか偶然なんだろうけど嬉しかったので☺️
全くその通りですね(´・-・。)今日まだ1日しか経たないとは😂
ドキドキしながら待ちましょ♡