妊娠・出産 明日の検診日に行くか、今日行くか迷っています。先月の検診で4週間後に再来院を言われました。昨日の夜に家事を終えたので、今日行ってもいいでしょうか? 4週間後の検診日のはなしです、 先月の9月21日に検診に行き 4週間後にまた来てくださいと言われて 明日の土曜日に行こうかなと考えてたんですが、 掃除も洗濯も何もかも昨日の夜に終わらせたので 今日行こうかなって考えてるんですがいいですかね? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 検診 洗濯 掃除 くれは(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 予約が取れるなら、病院連絡して今から検診して貰えるなら、いいと思いすよ!☺️ 10月18日 くれは その産婦人科予約制では無いのでいつも予約しないで言ってるんです😅一応4週間後にはなってるんですが電話した方がいいですかね? 10月18日 退会ユーザー そうなんですね!!毎回行って受けてるなら電話必要ないと思います! あまり待ち時間ないかは、私は確認したいです😂 10月18日 しー 前後2日くらいのズレは全く問題無いですよー。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
その産婦人科予約制では無いのでいつも予約しないで言ってるんです😅一応4週間後にはなってるんですが電話した方がいいですかね?
退会ユーザー
そうなんですね!!毎回行って受けてるなら電話必要ないと思います!
あまり待ち時間ないかは、私は確認したいです😂