子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘の事です。昨日あたりから、お尻の穴周辺からお股の、特に… 1歳10ヶ月の娘の事です。 昨日あたりから、お尻の穴周辺からお股の、特に内側が赤くなっています。 オムツカブレとは違いそうですが、カンジタとかだったら嫌だなと心配になり… 受診するなら小児科で良いでしょうか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り オムツ 小児科 1歳10ヶ月 どっきんぐ1号(7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 皮膚科だと思います☺︎︎☺︎ 娘もオムツかぶれよくなるので 皮膚科通ってます! 10月18日 どっきんぐ1号 ありがとうございます! 小児科だと、今の時期他の病気貰いそうで心配でしたが、皮膚科なら大丈夫そうですね! 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どっきんぐ1号
ありがとうございます!
小児科だと、今の時期他の病気貰いそうで心配でしたが、皮膚科なら大丈夫そうですね!