❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
葛根湯は飲めるので,私は飲んでました✨
あと喉が痛い時は,とにかくうがいとあとは蜂蜜をスプーン1杯をそのまんま食べてます💖
あとはのどぬーるスプレーの妊娠,授乳中用のがコンビニ限定で売られているので,それを使ってました👀
でも1番は内科でもなんでもいいので,診てもらうのが安心かと思います😌
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
葛根湯は飲めるので,私は飲んでました✨
あと喉が痛い時は,とにかくうがいとあとは蜂蜜をスプーン1杯をそのまんま食べてます💖
あとはのどぬーるスプレーの妊娠,授乳中用のがコンビニ限定で売られているので,それを使ってました👀
でも1番は内科でもなんでもいいので,診てもらうのが安心かと思います😌
「妊娠4ヶ月」に関する質問
国保を払い続けるか、旦那に転職してもらって扶養に入るか悩んでいます。 今私が妊娠4ヶ月で、職場が遠いこととマタハラを受け早めに退職しました。初めての妊娠です。 旦那は土木系の現場仕事なのですが、転職して貰お…
風疹の抗体つかない方いませんか? 現在妊娠4ヶ月ですが先ほど病院から電話があり、風疹抗体16倍で低いので気をつけてくださいと言われました。 ちなみに1人目のときも16倍だったため(妊活中にMRワクチン打っていましたが…
妊娠4ヶ月です。 つわりで吐く時にお腹に力が入り少しの量なのですが、 尿漏れをするので尿漏れシートを敷いていました。 交換しながらなのですが2日間くらい付けっぱなしにしたら蒸れたのか、かぶれたのか痒くなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント