※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

夫の愚痴です💦夫は月頭から体調を崩し、ずっと咳をしていてここ数日はく…

夫の愚痴です💦
夫は月頭から体調を崩し、ずっと咳をしていてここ数日はくしゃみしまくり、鼻水じゅるじゅるです
咳をし始めてすぐくらいに子供や私にうつされたくないし病院に行って欲しいとお願いしたのですがもう2週間以上この状態です

昨日、すごく腹が立ったことがありました😰

夫が風呂上がりに私の布団で寝ていて手で押さえずにくしゃみをすごくしてたので汚いから押さえてと言いました
本当は自分の布団に行けと思ってましたがそこまで言うのはかわいそうかと思い我慢しました
夫とは子供の夜泣きもまだ多少はあるので別室で寝ています

夫が自分の布団に行ったので私は自分の布団に転がりました...
そしたらくしゃみをしまくってたので洗ったばかりの枕カバーやシーツからよだれのくさーいにおい...

子供がもう寝てたのでシーツなども替えることも出来ず気分が悪いまま寝ました

今朝起きたら私が風邪気味で鼻の調子が悪いしくしゃみも出るし殺意しか湧きません😞

子供は今のところ何もなってないですが腹が立って仕方ありません
こっちは体調を崩さないように気をつけて過ごしてるのにマスクもせず咳やくしゃみしまくりの夫
注意してもマスクもしないし病院にも行かないムカつき過ぎます帰ってきたら明日は午前中起きて病院行けってキレてもいいですかね😑

コメント

まめ

いやー病院いけよ!ですよね!

子供見るのもこっちが、ダウンすることもできないんだから病院いけ!ですよね!

男って、病院混んでるからいかない、いきたくないが、理由ですが。ならば早朝でいけ!ですよね!

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ですよね
    時間がないとかすぐバレる言い訳するので腹が立って仕方ないです💦

休みの日に昼寝する暇があるならその時間を使って病院いけよって思います😰

コメントありがとうございます😊

• 10月18日
  • まめ

まめ

もう明日(土)ですし午前中やってるしいってもらいましょう。
    行かないなら来月小遣いなし!宣言!

• 10月18日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

市販の薬を何度も買って飲んでるんですが効果もないしお金ももったいないから病院でしっかり診断してもらって治して欲しいです😢

明日は朝から叩き起こして行かせます!!

自発的に行くの待ってたらこっちが体調崩しそうです😭

ありがとうございます😊

• 10月18日
  • まめ

まめ

お大事に!!!、

• 10月18日