コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは小児科で五分以上経過した分は例え坐薬がでても問題ないと言われました!うんちに混ざってないなら溶けたかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
わたしは小児科で五分以上経過した分は例え坐薬がでても問題ないと言われました!うんちに混ざってないなら溶けたかもしれませんね
「男」に関する質問
うちの夫に限ったことではないと思うんですが、みなさんの旦那さんはどうですか?😂 家事も育児も本当によくやってくれていますが、 見通しが立ってなかったり 効率悪かったり 早く子供をお風呂入れてほしいのにダラダラ…
副鼻腔炎をしょっちゅう繰り返すお子様!!!! 長男が毎月と言っていいほど 副鼻腔炎になっています。 症状が和らいでいるときは アレルギーの薬と咳喘息の薬をのんでいます。 今、少し鼻が詰まってきていて きっと副…
今の時代って 男性も女性のスペックあるかないかで評価してる気がしますが どう思いますか?😭 不景気がそうさせているのだとわかってはいますが🙇♀️ 私は医療事務で働いていて、製薬会社などの営業マンとも多数関わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます😊