妊娠・出産 2人目出産に向けて準備しようと思っています!ジュニアシート肌着買い足… 2人目出産に向けて準備しようと思っています! ジュニアシート 肌着 買い足そうと思っているんですが、ほかに買い足すものってありますかね? たぶん女の子なので、服もお下がりにする予定でほかに思いつかないのであったほうがいいものあればアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 ジュニアシート 女の子 出産 服 肌着 2人目 ひい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 持ってなければ、置き型電動鼻水吸い器のメルシーポット😂 うちの第二子、風邪の貰いっぷりが半端ないです。知り合いもけっこうそんな感じなのでオススメしてみました笑 10月18日 ひい 電動ではないですが鼻吸い器あります!でも電動の方がよさそうですねー🤣 娘は保育園行ってるのでなんでももらってきそうです😭 ちょっと調べて検討してみます🙆♀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
電動ではないですが鼻吸い器あります!でも電動の方がよさそうですねー🤣
娘は保育園行ってるのでなんでももらってきそうです😭
ちょっと調べて検討してみます🙆♀️