コメント
yu
西尾市です!
6~10ヶ月の間で病院で乳児健診を受けるそうです。
その時に母子手帳と一緒にもらった受診票を使うことになります。
この前小児科で8ヶ月くらいでやる人が多いと教えてもらいました✨
私は次の予防接種のときに一緒に受ける予定です😊
yu
西尾市です!
6~10ヶ月の間で病院で乳児健診を受けるそうです。
その時に母子手帳と一緒にもらった受診票を使うことになります。
この前小児科で8ヶ月くらいでやる人が多いと教えてもらいました✨
私は次の予防接種のときに一緒に受ける予定です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
育児に向いてないこと 正直私は育児に向いてないな〜ってすごく 思います。 自分の時間が大事だし子供のせいで予定が 変わったり振り回されたりすることにイライラしてしまいます💦 皆さんは育児向いてないと思う事あり…
ワーママワンオペのメンタルの保ち方について 今娘が1歳4ヶ月で今年の4月から保育園に行きだしました。 ほぼ毎週風邪をひいて熱を出します。 私は仕事を頑張りたい!って気持ちがすごくあって 毎回熱が出る度に休んだり…
手足口病にかかった子で全身広がった子いますか!? めちゃくちゃ発疹酷くて、 みずも染みるのか飲むの嫌がります。 痛みってどのくらい続くのでしょうか? 全く食べなかった子が何日で食欲戻るのでしょうか💦 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ありがとうございます。
8ヶ月ぐらいで受ける方が多いんですね!受けれる病院は限りがあるんですかね?
yu
私も次の予防接種が8ヶ月の時なので同時にやってもらうと一回で済むからいいかなぁって思ってます😊
小児科であれば、だいたいやってると思いますしHPとかに書いてあったりしますよ🌼
り
そうなんですね!ありがとうございます☺️