妊活 生理予定日から不正出血が続いている場合、妊娠の可能性は低いでしょうか?不安で投稿します。 何度もすいません。 不安で投稿します。 生理予定日がら29日ですが 14日から不正出血があり 午前中は出血してないんですが 午後に少しだけ出血してます。 この場合妊娠の可能性は 低いんでしょうか? 不正出血が3日程度なら 心配いらないと ネット等にもあったんですが まだ続いている為 すごく不安です。 どなたか分かる方いますか? よろしくお願いします…, 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 不正出血 生理予定日 妊娠 みさ仔 コメント ショーンメンデスイケメンデス 一人目のとき不正出血が2,3日ありました。昼間に少量で、妊娠してるとは気づかず立ち仕事で疲れただけかと思ったら微熱や鼠径部の痛みが出て来て、なんかおかしい…と思い発覚しました。 10月18日 みさ仔 コメントありがとうございます。 そうだったんですね 私も立ち仕事です。 ナプキンを付けるくらい 出てもいなくて 吹いた時に少し付くくらいなんです。 1度妊娠をしていて その時は流産してしまってるのですが 出血は無く… なので初めて不正出血があり 何なんだろうと 不安で悩んでました。 10月18日 ショーンメンデスイケメンデス 私もナプキンしなくて、おりものシートに少しついてる程度でした。 妊娠しててもしてなくても不正出血は心配なので産婦人科に行ってみてはどうでしょう 10月18日 みさ仔 言い訳になってしまいますが 仕事が忙しく休みが 取れないんです。 恥ずかしくて言えなくて… 10月18日 ショーンメンデスイケメンデス そうなんですか…産婦人科って待ちが長いし予約とりづらかったりしますよね。まだ出血があるなら行っといたほうがいいと思います!(>_<) 10月20日 みさ仔 まだ出血してました… 明日からまた仕事なので 女性上司と旦那と相談して どうするか決めようと思います。 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ仔
コメントありがとうございます。
そうだったんですね
私も立ち仕事です。
ナプキンを付けるくらい
出てもいなくて
吹いた時に少し付くくらいなんです。
1度妊娠をしていて
その時は流産してしまってるのですが
出血は無く…
なので初めて不正出血があり
何なんだろうと
不安で悩んでました。
ショーンメンデスイケメンデス
私もナプキンしなくて、おりものシートに少しついてる程度でした。
妊娠しててもしてなくても不正出血は心配なので産婦人科に行ってみてはどうでしょう
みさ仔
言い訳になってしまいますが
仕事が忙しく休みが
取れないんです。
恥ずかしくて言えなくて…
ショーンメンデスイケメンデス
そうなんですか…産婦人科って待ちが長いし予約とりづらかったりしますよね。まだ出血があるなら行っといたほうがいいと思います!(>_<)
みさ仔
まだ出血してました…
明日からまた仕事なので
女性上司と旦那と相談して
どうするか決めようと思います。