産婦人科・小児科 同じような経験をされた方居たら教えていただきたいです( ; ; )ピル… 同じような経験をされた方居たら教えていただきたいです( ; ; ) ピルを3ヶ月服用し今日から4シート目なのですが、生理?出血がありません… 飲み忘れもなくほぼ同じ時間に服用しています。 一昨日少しだけ出血があったのですがすぐ止まりました… 消退出血が1日、少量で終わることはあるのでしょうか?? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り ピル 生理 服 あ(9歳) コメント mame🔰 私も3年近くピル服用してましたー! 生理が1日だったりした事もありますよ☺️大丈夫だと思います👌 10月18日 あ そうなんですね( ; ; ) 初めてのことなので安心できました^_^ 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね( ; ; )
初めてのことなので安心できました^_^