サプリ・健康 今23週の妊婦です。風邪をひいて10日くらいたちました。咳は1週間ほど出… 今23週の妊婦です。 風邪をひいて10日くらいたちました。 咳は1週間ほど出てます。 月曜に産婦人科で4日分の咳止めの漢方をもらいました。 もうなくなるのですが、まだ寝てる時などに出ます。 熱ももうないし、喉も痛くないです。 酷くなったり治らない場合は今度は内科に行ってねと言われていて。 旦那が内科に行ってこいと言うのですが、別に辛くないし病院で風邪もらいたくないし… でも咳は出るし… みなさんなら内科を受診しますか😭? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 妊娠23週目 妊婦 熱 ゆい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント もも 咳出てるとお腹に力入って、張りやすくなるので、内科でみてもらってください😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント