お仕事 今日今から面接の予定だったんですが、事業所側の都合でドタキャンにな… 今日今から面接の予定だったんですが、事業所側の都合でドタキャンになりました😓 この場合でも履歴書って後日の面接の日程で書き直さないといけないんでしょうか😓 朝からバタバタして子ども2人を保育園に送って帰ってきて大慌てで準備したのに...😓 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 保育園 面接 こま(6歳, 9歳) コメント いーいー それは相手の都合によってドタキャンされたのでそのままで大丈夫ですよ! 今は割とそこまで見てませんから😊 10月18日 こま 回答ありがとうございます❁︎ あまり見ていないのですね( ˊᵕˋ* ) 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
回答ありがとうございます❁︎
あまり見ていないのですね( ˊᵕˋ* )