雑談・つぶやき 赤ちゃんの出産準備は整いました。とか、ママの子宮から離れるタイミン… 赤ちゃんの出産準備は整いました。とか、ママの子宮から離れるタイミングを見計らってるなんて言われたら… なんか色んな感情で泣けてくる😭 色々あったけど、ここまでお腹にいてくれたこと。 早く会いたい気持ちと、一心同体じゃなくなってしまう寂しさ。とかとか… でも、本当にここまでありがとう、の気持ちでいっぱい。 天国のお兄ちゃんが見守ってくれたんだね。 産まれたら、お礼言いにお墓参り一緒に行こうね😊 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 赤ちゃん 出産準備 体 クロンボ♪(5歳5ヶ月) コメント クロンボ♪ いつ会いに来てくれるかな〜👶🏻💓💓💓💓 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント