妊活 先月化学流産をしました。それから基礎体温を測っていたのですが、これ… 先月化学流産をしました。それから基礎体温を測っていたのですが、これは無排卵なのでしょうか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 基礎体温 無排卵 みぃ(6歳) コメント ぽん 測り始めたばかりですか?? それならまだ基礎体温が安定しないと思います💦 10月18日 みぃ 化学流産をしたので 排卵がいつくるかわからなかったので測り始めました😅 10月18日 ぽん そしたら2、3ヶ月ぐらい経たないと安定しないので、今の段階だと難しいかもです💦 10月18日 みぃ なるほどありがとうございます😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
化学流産をしたので
排卵がいつくるかわからなかったので測り始めました😅
ぽん
そしたら2、3ヶ月ぐらい経たないと安定しないので、今の段階だと難しいかもです💦
みぃ
なるほどありがとうございます😂