お出かけ 明日の夜花火大会に行こうと思ってます。質問なのですが、、息子のお昼… 明日の夜花火大会に行こうと思ってます。 質問なのですが、、 息子のお昼、夜ご飯についてです。 最近おにぎりにしてあげるとご飯の食べが良いので、おにぎり作っていこうと思ってます。おかずはBFで。 夜のおにぎりまで作って保冷剤をしっかり入れれば大丈夫でしょうか?😅 昼について会場に行くのが夕方5時とかなので車待機があります。 熊本で行われるんですが、、どうですか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 花火大会 車 夫 息子 おかず まま(6歳) コメント まーちゃん 大丈夫だと思います! 私も基本出かける時はおにぎりに放冷剤入れて持ち歩いてます! 10月18日 まま ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!