雑談・つぶやき 子育てお疲れさまです✨芸能人のInstagram見るのん結構好きな専業主婦で… 子育てお疲れさまです✨ 芸能人のInstagram見るのん結構好きな専業主婦です😁 吉田沙保里さん&深田恭子さんの2ショットを見てめちゃめちゃ癒されてしまった今年で34歳の私……(笑) うん… ちょっと疲れてるかな😅 今日もリポビタンD飲んで元気ハツラツ~✊ 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 芸能人 子育て 4歳 専業主婦 Instagram キャサリン(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今年33。 だいぶ疲れてます🤣 とりあえず落ち着いたらネイルとマツエクだけでも復活させたいけど、多分、整体やマッサージに行くのを優先してしまう、、ただのおばちゃんです🤦♀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント