雑談・つぶやき お祝いでもらったピンクの小花柄の服が似合わないと感じています。どう思いますか。 お祝いで頂いたTHE女の子って感じのピンクの小花柄の服。 普段こういう色や柄のもの着せ慣れてないからか、笑っちゃうほど似合わないな💦 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 女の子 お祝い 服 むむ(6歳, 8歳) コメント 2児ママ(22歳) 似合わないって思う服 貰い物って結構ありますよねw 10月18日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) 贈る側も受け取る側もそれぞれ好みがありますからね😫 来年用の服も何着か頂きましたが、これ娘に着こなせるだろうか??😱っていうのがいくつか… 女の子の服ってすごくデザインも豊富なので、これからもこういうことちょくちょくありそうですね💦 10月18日 2児ママ(22歳) ありますよね💦 女の子のコーディネート たのしいのですが 結構難しいものも 課題として出てきますよねw 本当にダメだと思ったら 上げるか売却です😭 勿体ないけれども… 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
贈る側も受け取る側もそれぞれ好みがありますからね😫
来年用の服も何着か頂きましたが、これ娘に着こなせるだろうか??😱っていうのがいくつか…
女の子の服ってすごくデザインも豊富なので、これからもこういうことちょくちょくありそうですね💦
2児ママ(22歳)
ありますよね💦
女の子のコーディネート
たのしいのですが
結構難しいものも
課題として出てきますよねw
本当にダメだと思ったら
上げるか売却です😭
勿体ないけれども…