妊活 今週期はダメな予感。てかダメだな😖基礎体温はかりつづけるとストレスに… 今週期はダメな予感。てかダメだな😖 基礎体温はかりつづけるとストレスになるからと測ってませんでしたが高温期のはずなのに朝起きてはかったら36.03とか36.31とかでした😓 前回妊娠したときは36.50以下になるとリセットだなーって感じだったので全然低くてショックです 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 高温期 さんかく コメント ままままままり 私も低くて悲しいです… 10月18日 さんかく 寒いから低くなってるのか?とか変にプラス思考になってますがリセットしたら本格的に悲しんで次に挑もうとおもいます😢 10月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
寒いから低くなってるのか?とか変にプラス思考になってますがリセットしたら本格的に悲しんで次に挑もうとおもいます😢