コメント
退会ユーザー
難しいですよねー😂私は上の子たちのときにも切迫早産になったので初期からずっと抱っこやめてと言われてました💦妊娠発覚時次男は8ヶ月…無理でしょ?!と思いました笑。
どうしてものとき以外抱っこを避けてなんとかここまできました😂
退会ユーザー
難しいですよねー😂私は上の子たちのときにも切迫早産になったので初期からずっと抱っこやめてと言われてました💦妊娠発覚時次男は8ヶ月…無理でしょ?!と思いました笑。
どうしてものとき以外抱っこを避けてなんとかここまできました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育について教えてください。 初めて一時保育を利用しようと考えているのですが、保育園を変えて利用していいものなのでしょうか? 例えば…今月はA保育園、来月はB保育園、再来月はCこども園 このような感じで利用…
もうすぐ生後2カ月ですが、朝起きたら1〜2時間ご機嫌で起きててそのあとは就寝まで日中は眠くて寝ぐずり→抱っこで寝るorミルクで寝る→起きたらまた泣く→そのうち時間が経ってミルクのループなんですがこんな感じで良いの…
障がい持ちの子を子育て中の方に質問です。 娘は自閉症・知的障害グレー持ちで保育園通ってます。 1歳クラスにもなるとめちゃくちゃ流暢な日本語、誰聞いても分かるような日本語で話してたり、なんなら0歳クラスの子のほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SS
旦那がおればまだ頼めるかもしれないけど、仕事でいない時の時間がそりゃ長いしで、この歳なら自我も出てきて放置するのも無理だし…笑
私もできるだけ安静にするようにします😭💦
もうすぐお産がんばってください✨
同い年ベビーですね♥️2人とも😂