妊活 高温期6日目、体温さがりました、、、インプラテーションディップにして… 高温期6日目、体温さがりました、、、インプラテーションディップにしては早すぎますよね😭今回タイミングがんばったのに、、、 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 体温 高温期6日目 ぷちち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままままままり インプラテーションディップだと、もっとガクンと下がるんじゃないですかね??? 今朝の気温、低かったですかね?? 10月18日 ぷちち そぉですよね、、、ただただ下がっただけかなぁ🙁 いつもどおりの気温だったと思います😣 明日はあがってくれるといいのですが、、、 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちち
そぉですよね、、、ただただ下がっただけかなぁ🙁
いつもどおりの気温だったと思います😣
明日はあがってくれるといいのですが、、、