※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかし👨👧👧
お仕事

愛知の豊明在住。子供3人が幼稚園入園でパートを考えている。お惣菜コーナーの仕事は夏休みや長期休暇は休めるか知りたい。経験者の意見を求めています。

愛知の豊明に住んでます。
来年春には子供たち三人とも幼稚園に入園するので
パートしたいんですが、
スーパーとかのお惣菜コーナーの仕事って
夏休みとか長期休暇は全部休めたりしますか?
やってるママさんいましたら、コメントお願いします。

コメント

YN♡NAmama

スーパーの惣菜で働いてます♡
私は長期休暇でも託児や幼稚園の預かり保育を使って働いています。
さすがにもう1人として人数に入れられているので休みづらいです。
年末年始も旦那に預けて働いたりもしてます。
面接の時に伝えたらいいと思いますよ!
私も面談の時に長期休暇の時なんかは実家に帰られたりされますか?とかも聞かれましたよ〜!
スーパーは長期休暇の時ほどお客さんもたくさん来るので忙しいです😅
ただ、いろいろ作れるようになったりすごく楽しいですし、家でのご飯でも出せてしまうようなレシピもあったりもします🤭♡

• ゆかし👨👧👧

ゆかし👨👧👧

朝早くにありがとうございます!
    主人との条件で長期休暇は、家にいるというのがあって。。面接の時に言うしかないですよね😃レシピ増えるのはありがたいです!\(^-^)/ありがとうございました!

• 10月18日