その他の疑問 退職して何ヶ月もたつ会社に退職した人間宛に電話が入る理由って何が考… 退職して何ヶ月もたつ会社に退職した人間宛に電話が入る理由って何が考えられますか?? 私の事ではありません。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 会社 退職 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 辞めたの知らなくて連絡つかないから会社にかけてくる個人からの電話が1番多かったです😊 10月18日 はじめてのママリ 役所関係からかかる事ってあるんですかね・? 10月18日 退会ユーザー 税金関係の確認の連絡等結構ありましたよ! ただ役所からだと個人宛ではなかったです。 10月18日 退会ユーザー 担当者がその人だったとか、、、? 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
役所関係からかかる事ってあるんですかね・?
退会ユーザー
税金関係の確認の連絡等結構ありましたよ!
ただ役所からだと個人宛ではなかったです。