子育て・グッズ 最近毎日夜中の授乳後に覚醒して1、2時間、ひどいと3時間寝てくれませ… 最近毎日夜中の授乳後に覚醒して1、2時間、ひどいと3時間寝てくれません。 で、昼間もほとんど寝ないのでしんどいです。 夜中に覚醒する癖がついちゃったんですかね? おっぱいあげて寝てもベッドに置くとすぐに目がぱっちり開いてニコニコ笑ってきます、、、。 可愛いけど疲れました。 起きた瞬間ため息と同時に涙が出そうです😓 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 授乳 寝ない ベッド おっぱい まま(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント