その他の疑問 断乳して3週間ほど経ち、お酒飲んでみたいなーと思いつつ勇気が出ません… 断乳して3週間ほど経ち、お酒飲んでみたいなーと思いつつ勇気が出ません💦 長いこと授乳してた方、久しぶりのお酒緊張しませんでしたか⁉︎ 妊娠が発覚してからずっと飲んでないので、もう2年半も一滴も飲んでおらず、元々好きだけどすごく弱い体質なので、どんだけ弱くなってるかと思うとなかなか勇気が…😭 でも飲んでみたい〜💦 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 授乳 断乳 妊娠 体質 お酒 しーまま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳5カ月で断乳してお酒飲みましたが それはもう緊張しました(笑) なんか悪いことしてるような気もして🤣(笑) 今じゃほぼ毎日寝酒に飲んでます(笑) 10月18日 しーまま コメントありがとうございます😊 お仲間嬉しいです😍 3ヶ月でそんな変化が!笑 分かります、悪いことな気がしてます😖 でも最初だけっぽいですね🤣 10月18日 はじめてのママリ🔰 寝かしつけた後のお酒が私服の時間です(笑) いいストレス発散になりますよー☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
コメントありがとうございます😊
お仲間嬉しいです😍
3ヶ月でそんな変化が!笑
分かります、悪いことな気がしてます😖
でも最初だけっぽいですね🤣
はじめてのママリ🔰
寝かしつけた後のお酒が私服の時間です(笑)
いいストレス発散になりますよー☺️